Not found

Статті про облаштування саду
Обустройство скважины

Обустройство водяных скважин – это очень важный этап в процессе водоснабжения жилья. Обустройство скважины http://aqua-grad.ru/prod/obustrojstvo-skvazhiny-na-vodu/ необходимо, потому что пустую без обвязки скважину использовать просто нельзя. Чтобы скважина была обустроена качественно, выбирайте для выполнения работ компанию, имеющую большой опыт и работников профессионалов. Это сделает процесс монтажа по максимуму быстрым и качественным.


Обустройство водяных скважин можно поделить на два типа: зимнее и летнее.


Летнее обустройство, как правило, применяется на загородных участках непосредственно для полива и остальных бытовых нужд. В таком случае кессон не применяют, а осуществляют установку специального вибрационного насоса, либо немецкого, итальянского либо производства. Такой насос достаточно мощный и очень надежный, и его использование сэкономит ваши расходы. Но такой насос имеет и недостаток – его необходимо включать и выключать вручную, а также нужно будет переносить по участку шланг.


Зимой обустройство скважины намного проще. Зимой скважина обеспечит водную подачу в дом постоянно, без промерзания и перебоев. Также это сэкономит много вашего времени в силу того, что такая скважина обычно автоматическая и сама контролирует все процессы очистки и подачи воды.


В такую систему обязательно включаются реле давления и пульт управления, устанавливающие максимальность и минимальность уровня давления в системе. Автоматический пульт следит за остановкой насоса и пуском, датчиком «сухого хода» и работой реле давления. Также такая система отвечает за защиту приборов от слишком высокого и слишком низкого давления.









rc