Not found

Статті про облаштування саду
Достаиваем старый загородный дом Наиболее экономичные варианты

Вы получили старый дом в наследство, или совершили долгожданную покупку? Вас не устраивает не только состояние ремонта в доме, но и его планировка?

Да тут не о чем говорить, достраивать и перестраивать старые дома приходится большинству застройщиков, кто сталкивался с этой проблемой.

Основным выбором дополнительных помещений являются более масштабная кухня и наличие ванной или туалета в доме, если его не было там ранее.

И вот тут возникает основная проблема, какой строительный материал выбрать, чтобы по максимум уменьшить время на стройку, сделать строительство новой части дома бюджетной, и при этом в будущем подходить к отоплению дома наиболее экономично.


Если несущие колонны выполнить из железобетона, то логичным будет заполнение стен легким, теплым и недорогим материалом. Таким выбором может стать газобетон цена на который на сегодняшний день — лучший из вариантов. Мало того, не поленитесь, и просчитайте потери тепла в достраиваемом помещении, они не только вас удивят своей цифрой, но и ещё раз подтвердят тот факт, что утепление дома с внутренней стороны, можно делать минимальным. А значит — экономить желанные квадратные метры, в которых мы все так нуждаемся.


Старый дом фотография



Мало того, дополнительные садовые постройки, так же будет не дорого и выгодно вам построить только с применением газобетона. Летний душ и летний санузел, технические помещения, в которых можно разместить мастерскую и помещения для садового инструмента — все это строится легко и быстро, а главное в минимальные перед зимним сезоном сроки, что сейчас в конце лета наиболее актуально!









rc